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Kräuter Trios -
3 mal so lecker, 3 mal so frisch

Mit unseren Kräuter Trios bekommst Du die idealen Kräutermischungen für Deine Lieblingsrezepte. Ganz gleich ob Du italienisch Kochen, etwas aus dem Wok zaubern oder Dir einen frischen Tee zubereiten möchtest. Mit jedem Kräuter Trio erhältst Du die perfekte Kombination für ein köstliches Aroma und das pure Geschmackserlebnis.

Kräuter direkt von der Fensterbank

Baue Dir Deine eigene Kräuterauswahl direkt bei Dir zu Hause an. Unsere Kräuter Trios aus dem Topf kannst Du nämlich auch ohne Probleme auf Deiner sonnigen Fensterbank oder dem Balkon gedeihen lassen. So hast Du immer Kräuter wie

  • Thymian
  • Zitronen Thymian
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Minze
  • Basilikum

direkt parat und kannst sie für Deine Gerichte verwenden. Frischer kann man mit Kräutern nicht kochen. Ob zu Gemüse, Fleisch oder Deinen Salat - frische Kräuter zaubern einfach ein wunderbares Aroma an Deine Speisen.

Unsere Kräuter-Trios

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Kräuter-Trio - Barbecue

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Kräuter-Trio - Barbecue Gold

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Kräuter-Trio - Barbecue Strong

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Kräuter-Trio - Cool Mint Cocktails

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Kräuter-Trio - Dip Fix

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Kräuter-Trio - Ice Tea

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Kräuter-Trio - Pasta Deluxe

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Kräuter-Trio - Pizza

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Kräuter-Trio - Gin Tonic

Deine Kräuter einfach haltbar machen

Unsere Kräuter-Trios sind sehr ergiebig und Du kannst reichlich von Ihnen ernten. Sollte Deine Ernte mal zu üppig ausfallen, dann kannst Du sie für später aufbewahren. Hierzu gibt es mehrere Möglichkeiten um das Aroma nicht zu verlieren. Wenn Du z.B. die italienische Küche liebst, dann solltest Du immer passende Kräuter zur Hand haben. Um das zu gewährleisten, wenn Du mal keine frischen Kräuter ernten kannst, gibt es zwei Varianten.

  1. Du kannst frisch geerntete Kräuter einfach einfrieren.
    Sobald Du Deine Kräuter von Deinem Kräuter-Trio abgeerntet hast, kannst Du diese einfach in einen Gefrierbeutel geben und direkt einfrieren. Du kannst die Kräuter entweder von jedem Trio gemeinsam in einem Beutel einfrieren, oder nach Salbei, Rosmarin, Oregano etc. sortieren.

  2. Kräuter trocken und in ein Glas füllen
    Frische Kräuter lassen sich auch sehr gut trocknen. Du kannst sie entweder an dem Stängel aufhängen und in der Luft langsam trocknen lassen, oder vorsichtig im Ofen bzw. Dörrautomaten trocknen. Vor allem im Ofen ist es wichtig, dass Du die Temperatur nicht zu hoch stellst, da die Pflanzenteile sonst verbrennen könnten. Um Deine Kräuterernte zu trocknen, solltest Du die einzelnen Blätter von den Stängeln abzupfen und in den Ofen (Dörrautomaten) geben. Stelle ihn auf ca. 70 Grad (keine Umluft) und klemme einen Holzlöffel in die Ofentür. So kann die Feuchtigkeit aus den Kräutern entweichen. Nach ca. 90 Minuten sollten die Kräuter gut trocken sein. Lasse sie noch abkühlen und gebe sie in ein Glas mit Deckel. Lass die Kräuter noch gut 2 Stunden im offenen Glas, bevor Du es verschließt.