Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Die Tatsoi Bio-Samen wachsen zu einem wunderbaren, fernöstlichen Blattgemüse heran, das mit einem milden Geschmack begeistert. Die Blätter können in Öl gedünstet werden und lassen sich zudem wie Spinat zubereiten. Junge Blätter schmecken außerdem vorzüglich als Salat. Der Tatsoi kann ab Ende Juli direkt an Ort und Stelle ausgesät werden. Damit eine Schädigung durch Erdflöhe minimiert werden kann, ist jedoch eine Herbstkultur zu empfehlen. Durch gleichmäßige Feuchtigkeit und regelmäßiges Hacken wird ein zügiges Wachstum gefördert und ganze Tatsoi-Köpfe können nach 45 Tagen geerntet werden. Die runden, dunkelgrünen Blätter bilden eine dichte Rosette und werden am Stil abgeschnitten. Junge Blätter können Sie hingegen bereits nach etwa 4 Wochen ernten und beispielsweise als Salat genießen. Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
Aus anerkannt ökologischer Erzeugung, kontrolliert entsprechend der EU-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-013.
20 cm
Nicht frosthart
Sonnig
Es gibt noch keine Fragen zum Artikel
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.